Buñuelos de Miel
Los buñuelos de miel o de viento, es un postre que no puede faltar en las fiestas desimaginaren directo al paladar.com

Ingredientes:
500 gr de harina de trigo
5 huevos
1/2 cta. de canela en polvo
1 cta. de ralladura de limón
1 cta. de levadura en polvo
aceite para freír
Miel: La miel se la puede preparar en jugo de frutas naturales como piña o tomate de árbol, recién licuado, que reemplaza la cantidad de agua, se le agrega panela o azúcar, rajitas de canela y clavos de olor que se retiran, cuando haya tomado consistencia, ni muy líquida ni muy espesa
PreparaciónSe baten las 5 claras a punto de nieve duro, poco a poco se le agrega la harina cernida a la que se le ha agregado el polvo de hornear y con las yemas bien disueltas, debe quedar una consistencia suave, no muy espesa, se toma la mezcla con una cuchara y se la fríe en abundante aceite y después dejalos escurrir sobre papel de cocina.Se los sirve en un plato adornado con canela en polvo y unos dos buñuelos bañados por la miel que debe estar fria.
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